Могут ли евреи представлять опасность для государств востока?
Альфа Хищник
Могут ли евреи представлять опасность для государств востока?
В Российской Империи после некоторого масонского влияния (тот же Петербург как пример), масонство было запрещено. В СССР тоже было запрещено. А в 70х годах по инициативе Андропова было создано 5 управление КГБ и одним из направлений их работы, было «выявление и пресечение акций идеологической диверсии подрывных сионистских центров». Т. е. конкретно "по евреям" работали. А основа масонства - еврейская культура. Та де "легенда о Хираме" является краеугольным камнем любого масонского устава. Я уже молчу о том, что евреев гоняли по всей Европе. Начиная ещё с Испании 16 века. Нет, я ничего против евреев не имею. Среди них есть и полезные люди. Но чаще (на много чаще) они несут деструктивную функцию в обществе. Взять к примеру одного моего знакомого. Это еврей 80 лет. Архитектор международного уровня. Но он ненавидит Россию. Скрывает свою ненависть тем, что это Путин во всём виноват. Но дураку понятно что Путин не имеет никакого отношения к его русофобии.
В сервисном центре pc-service.kz вы можете получить ремонт ноутбука в максимально сжатые сроки. . Мастера Алматы установят новый SSD на ноутбук при его неисправности
Ответы:
Dirty Harry
Xzch Xrznch
Нет, опасность представляют раса "серых/рептилоидов", полный жесткач
sUnset man
евреи нет а такие дебилы как ты могут
Semyon Fudim
Ненавидит Россию? Но живет в России и работает на Россию? И почему-то работает ХОРОШО. Почему же вам это так мешает?
ахч
Они ведут многие тв передачи и говорят: я, типа, хочу вам представить опасность для вашего государства. Вот она заключается в том-то и том.... Объясняют в чем опасность... Бывает интересно смотреть. :-)
Люблю Габон
ой та не гоните вы про анддропова тот был вообще главный куратор от американцев
|